逆向抄数服务

逆向抄数服务

逆向抄数服务


  越联三维拥有设备最精良、经验最丰富的工程服务团队,提供您最专业的3D领域解决方案。
  速度,品质与合理的价格是我们服务宗旨。我们提供代客量测,3D曲面建构,产品检测服务,客户群主要为各公司产品设计,开发,品保等单位,产业别涵盖汽机车零配件,3C,航天,医疗,玩具,运动用品,几乎在生活上所需的各式用品在产品开发上,皆可与逆向工程相互结合。
  越联三维逆向工程服务团队,目前在东莞,江苏,香港皆有成立工程服务团队,配以最先 进的3D光学量测设备(ATOS)与逆向工程专用软件,为您提供全方位的服务。从产品开发到成品验证阶段,我们皆有完整的服务方案
 

服务详情 Server Information

当你需要控制你的设计品质、改良设计、或是设计的物件进行3D打印前,3D量测是确保你工作能够顺利进行的基础。任 何须要对实物进行表面量测并取得点资料的,例如:3C 塑件、汽车油土、钣金、模具、石膏模型…等,并且须要下列应用者,皆可委由我们进行专业的代客量测,服务项目包括:

扫描服务

型面误差彩图分析

断面误差彩图检测

2D与3D全尺寸量测

GD&T几何公差与尺寸量测

趋势、SPC统计分析

快速曲面逆向工程

几何工件正逆向工程

自由造型曲面逆向工程

影像式表面应变量测

FLD成型极限图

动态应变检测

动态运动分析

越联三维的特色为3D工程全方位服务,从软件、设计、检测到3D打印,都在越联三维内完成一切的程序,无须透过不同的单位反覆处理,这是确保3D量测品质最好的方法。

‧产生STL或建CAD所须的资料

‧产生NC加工及快速原型所须的点资料(STL-Milling)

‧FAI全尺寸检验

‧品质管制(CAV 比对)

‧各项分析(模流分析或流力分析…等)

 

服务范围:三维扫描与逆向抄数、逆向设计、模具检测、形位公差检测(CAV检测)

上一篇:返回列表

下一篇:返回列表

0

评论